МБОУ "Льговская средняя школа"
Рязанская обл., Рязанский р-он, с. Льгово, ул. Колхозная, д. 17
  • Столовая

    Организация питания В МБОУ «Льговская СШ» и её филиалах осуществляется самостоятельно сотрудниками пищеблока в соответствии с  СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения",  СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодёжи», методическими рекомендациями  по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций от 18 мая 2020 года, постановлением  администрации муниципального образования – Рязанский муниципальный район Рязанской области.

    Питание обучающихся начального общего образования осуществляется в соответствии с типовым 10-ти дневным основным меню, рекомендованным региональным стандартом по обеспечению горячим питанием обучающихся 1 – 4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций, утвержденным приказом министерства образования и молодежной политики Рязанской области № 838 от 09.06.2022 г.

    Питание обучающихся основного и среднего общего образования осуществляется в соответствии с 10-ти дневным цикличным меню, разработанным в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания детей.

    Часы приема пищи устанавливаются в соответствии с распорядком учебного дня учащихся и интервалами между их приемами, рекомендуемыми требованиями СанПиН. Отпуск блюд организуется по классам в соответствии с графиком, утвержденным директором школы, по ежедневному фактическому присутствию учащихся в школе.

    Характеристики столовой Льговской СШ

    Площадь столовой
    76
    Обеденный зал
    70
    Посадочных мест
    66

    Оснащение столовой Льговской СШ

    Пищеблоки в базовой школе и филиалах оснащены необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.
    Проводится контроль рациона питания и качества приготовленных блюд.

    Электроплита
    1
    Электромясорубка
    3
    Овощерезка
    1
    Картофелечистка
    1
    Водонагреватель
    3
    Котел пищеварочный
    1
    Пароконвектомат
    1
    Мармит
    2
    Протирочно-резательная машина
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Холодильное оборудование
    5
    Морозильная камера
    3

    Характеристики столовой Вышгородской ОШ

    Площадь столовой
    53
    Обеденный зал
    48
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой Вышгородской ОШ

    Электроплита
    1
    Газовая плита
    2
    Жарочный шкаф
    1
    Электромясорубка
    1
    Водонагреватель
    3
    Морозильная камера
    2
    Холодильная камера
    2

    Характеристики столовой Кораблинской ОШ

    Площадь столовой
    32
    Обеденный зал
    40
    Посадочных мест
    36

    Оснащение столовой Кораблинской ОШ

    Электроплита
    1
    Электромясорубка
    1
    Овощерезка
    1
    Водонагреватель
    1
    Холодильное оборудование
    2
    Морозильная камера
    2

    Характеристики столовой Новосёлковской ОШ

    Площадь столовой
    62
    Обеденный зал
    32
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой Новосёлковской ОШ

    Электроплита
    2
    Электромясорубка
    1
    Овощерезка
    1
    Картофелечистка
    1
    Водонагреватель
    2
    Холодильное оборудование
    2
    Морозильная камера
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    понедельник - пятница (завтрак)
    09:10после 1-го урока
    5-11 классы (завтрак)
    10:10после 2-го урока
    2 классы (завтрак)
    11:10после 3-го урока
    4б классы (завтрак)
    понедельник - пятница (обед)
    12:10после 4-го урока
    567 классы (обед)
    13:10после 5-го урока
    18 9 10 11 классы (обед)
    14:10после 6-го урока
    2 4б классы (обед)

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie